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Blutwurst Püree Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Ei3 Stück
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Petersilienblätter tiefgefroren1 Bund
Rapsöl2 EL
Muskatnuss1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Hausmacher Blutwurst350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen kochen und zu einem Püree stampfen . Crème fraîche dazu und etwas erkalten lassen . Eier trennen und das weiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen . In die Kartoffel Masse mit Crème fraîche die Eigelb und Gewürze mit Petersilie unterrühren . Alles zu einen schönen Püree rühren und dann den Eischnee untermischen . Alles in einen Spritzbeutel.

  • 2.Die Pfanne mit Öl einreiben und im Backofen bei 200 Grad vorheizen . Das Püree mit dem Spritzbeutel in einer Schnecke auf den Pfannen Boden geben . Die Blutwurst Scheiben ( 1/2 cm dick) auf der Masse verteilen und mit einer Püree Schlange bedecken . Bei 200 Grad im vorgeheitzten Ofen 20 Minuten backen.

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