Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Ei | 3 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Petersilienblätter tiefgefroren | 1 Bund |
Rapsöl | 2 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Hausmacher Blutwurst | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen kochen und zu einem Püree stampfen . Crème fraîche dazu und etwas erkalten lassen . Eier trennen und das weiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen . In die Kartoffel Masse mit Crème fraîche die Eigelb und Gewürze mit Petersilie unterrühren . Alles zu einen schönen Püree rühren und dann den Eischnee untermischen . Alles in einen Spritzbeutel.
2.Die Pfanne mit Öl einreiben und im Backofen bei 200 Grad vorheizen . Das Püree mit dem Spritzbeutel in einer Schnecke auf den Pfannen Boden geben . Die Blutwurst Scheiben ( 1/2 cm dick) auf der Masse verteilen und mit einer Püree Schlange bedecken . Bei 200 Grad im vorgeheitzten Ofen 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Blutwurst Püree Torte“