Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 Stk. |
Bacon | 3 Scheibe |
Crème fraîche | 3 EL |
Rucola | 1 Bund |
Filoteig dreieckig | 3 Blatt |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Blatt Filoteig legen.
2.Auf das Fleisch einen EL Creme fraiche geben, darauf einige Blättchen Rucola und eine Scheibe Bacon, event. das Fleisch damit einwickeln. Dann das ganze in Filoteig einrollen. Zum Verschließen den Filoteig etwas mit Wasser anfeuchten.
3.Die Päckchen in wenig Öl rundherum in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen. Dann für ca. 20 min bei 180° Umluft in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Hähnchenpäckchen“