1. Home
  2. Rezept
  3. Mehlschwämmchen

Mehlschwämmchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier und Wasser zu einem Zähen Teig verrühren. Etwas Salz unterrühren und abprobieren. Der Teig brauch nur leicht gesalzen sein. Den Teig mit einem nassen Eßlöffel in kochendes Wasser tropfen, so das es Klümpchen werden. Wenn sie an die Oberfläche kommen, 10 Min. ziehen lassen. Mit einer Abtropfkelle herausnehmen.

    2.Sie dienen als Beilage zu meinem Paprikahuhn oder zu anderen Soßengerichte. Schmecken auch fantastisch als Suppeneinlage. Dann den Teig mit einem Teelöffel direkt in die Suppe tropfen. Z.B. Gemüsesuppe, Tomatensuppe, Erbsensuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marimi
    vom
    Profilbild von marimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mehlschwämmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich