Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Eier und Wasser zu einem Zähen Teig verrühren. Etwas Salz unterrühren und abprobieren. Der Teig brauch nur leicht gesalzen sein. Den Teig mit einem nassen Eßlöffel in kochendes Wasser tropfen, so das es Klümpchen werden. Wenn sie an die Oberfläche kommen, 10 Min. ziehen lassen. Mit einer Abtropfkelle herausnehmen.
2.Sie dienen als Beilage zu meinem Paprikahuhn oder zu anderen Soßengerichte. Schmecken auch fantastisch als Suppeneinlage. Dann den Teig mit einem Teelöffel direkt in die Suppe tropfen. Z.B. Gemüsesuppe, Tomatensuppe, Erbsensuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Mehlschwämmchen“