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Stinas Krustenschweinebraten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinenacken1 ½ kg
Knoblauchzehen6 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Salz etwas
Knรถdel:
Knรถdelbrot400 gr.
Eier5 Stk.
Milch, heiรŸ½ l
Salz1 TL
Petersilie etwas
Mineralwasser1 Schuss
Krautsalat: etwas
WeiรŸkohl frisch1 stk
Zwiebel1 stk
Speck50 gr.
Schweineschmalz/-fett1 EL
Zucker1 Prise
Kรผmmel1 Prise
Essig1 Schuss
Stรถcklkraut:
WeiรŸkohl1 stk
Kรผmmel1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und grob schneiden. Den Schweinenackenbraten mit Knoblauch und Zwiebeln belegen und bei 130 ยฐC fรผr 2 bis 2,5 Stunden (je nach Fleischdicke) im Rohr auf Ober- und Unterhitze braten. Wรคhrend der ersten 20 Minuten das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen, dann herausnehmen, umdrehen und die Kruste mit einem kleinen Messer einschneiden. Nach etwa 2 Stunden die Kruste stark salzen und fรผr ca. 8 Minuten die Kruste auf Obergrill bei 240 ยฐC fertig braten.

    2.Fรผr die Knรถdel alle Zutaten gut vermengen und kneten. Dann aus der Masse Knรถdel formen und alle in kochendem Wasser fรผr etwa 15 bis 20 Minuten kochen.

    3.Fรผr den Krautsalat den Kohl fein hacken und kurz blanchieren. Die abgezogene und gehackte Zwiebel sowie den fein geschnittenen Speck im Schmalz kurz anbraten. Nun alles zusammen mit etwas Zucker, Kรผmmel und einem Schuss Essig vermengen und abschmecken.

    4.Fรผr das Stรถcklkraut den Kohlkopf in 8 Teile schneiden und mit wenig Salz und Kรผmmel dรผnsten.

    5.AbschlieรŸend alles zusammen servieren.

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