Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Türkischen Jogurt | 175 Gramm |
Paprika | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Minze getrocknet | 1 Teelöffel |
Knoblauch | 2 Zehen |
Peperoni | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie waschen, trocknen, einige Blätter zur Seite legen, die restlichen fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse in einer Schüssel zerdrücken, den Joghurt zugeben und mit dem Schneebesen zu einer Creme verarbeiten. Petersilie, Minze, Knoblauch und Paprika zugeben und gut vermischen. Peperoni waschen, Kerne entfernen, Schoten in feine Ringe schneiden. Käsecreme auf einem flachen Teller anrichten, mit Peperoniringen und Petersilienblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vovinam
vom
Kommentare zu „Türkische - Schafskäsecreme“