Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 2 Kilogramm |
Kartoffel geschält frisch | 1 Kilogramm |
Tomaten Konzentrat | ½ Dose |
Sossenbinder oder Speisestärke | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 ½ Liter |
Bratwurst geräuchert | 400 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wirsing zu recht schneiden. Kartofel schälen,waschen und virteln.
2.Wasser zum Kochen bringen etwas Salz und Pfeffer hinein geben und erst dan Wirsing hinein geben. Es sollte ca.30 Min.auf Kleine Flamme köcheln.
3.Danach Kartofel virtel hinein geben und Bratwurst vom Vortag oder Frisch gekaufte Gereucherte Bratwurst. Bratwurst sollte in Kleine Stücke geschnitten werden. Weiter kochen lassen auf Kleinere Hitze(Flamme) bis die Kartofel nicht gekocht sind. Bei mir hat es ca.20 Minuten auf Kleinere Hitze gedauert. Wen die Kartofel fertig gekocht sind dan kan Tomatenmarkt, Schmand und Sossenbinder oder speisestärke rheingemischt werden. Nochmahl Probieren und Nachwürzen wens nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Hauptmenü - Wirsing Eintopf von Kochmamma“