Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden z.B. siehe mein Grundrezept | 1 |
Mandarinen | 2 kleine Dosen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille von Dr. Oetker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den vorbereiteten Tortenboden auf eine Kuchenplatte geben, mit einem Tortenring umschließen und mit einem Päckchen Sahnesteif bestreuen (gegen durchdringen von Feuchtigkeit). Die Mandarinen mit Saft jedoch einer Dose, die Schlagsahne, die 2 Päckchen Sahnesteif und die Paradiescreme in eine Schüssel mit Deckel geben und solange schütteln bis die Masse fest ist.
2.Danach auf dem Tortenboden verteilen und bis zum Verzehr mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gerne kann man die Torte auch nach Belieben garnieren.
3.Auch mit anderen Sorten von Paradiescreme und Früchten möglich. Z.B. mit Schoko und Kirschen................Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Schütteltorte“