Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Hühnerbrühe | ¾ l |
geriebener meerrettich | 200 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Mehl | 30 g |
Butter | 30 g |
süße sahne | ¼ l |
weißer pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.das bräthähnchen kalt abwaschen trocken tupfen und in 8 stücke teilen. die teile salzen und in einen topf legen mit hühnerbrühe bedecken. den meerrettich zugeben. die zwiebel viertel und zum huhn geben.das fleisch zugedeckt weich garen. das fleisch aus der brühe nemen das mehl mit der butter verkneten und in der soße auflösen. etwas einkochen lassen, mit der sahne verrühren. mit salz, dem pfeffer und dem ingwerpulver abschmecken. soße passieren und zum huhn reichen dazu passen gut nocken oder knödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Hänchen in Krensauce“