Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln roh gerieben | 1 kg |
Zwiebeln gerieben | 2 |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer,Muskat | etwas |
frische Kräuter gehackt,nach Belieben | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 4 Teelöffel |
Speck gewürfelt,durchwachsen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Kartoffeln ,die Zwiebeln und die Kräuter und Gewürze ,mit dem Ei und Mehl zusammenmischen.
2.2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn aufstreichen,den Speck darüberstreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 1,5 Std backen,wenn es anfängt dunkel zu werden,Alufolie darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „masurischer Kartoffelkuchen“