1. Home
  2. Rezept
  3. masurischer Kartoffelkuchen

masurischer Kartoffelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln roh gerieben1 kg
Zwiebeln gerieben2
Salz2 Teelöffel
Pfeffer,Muskat etwas
frische Kräuter gehackt,nach Belieben etwas
Eier3
Mehl4 Teelöffel
Speck gewürfelt,durchwachsen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln ,die Zwiebeln und die Kräuter und Gewürze ,mit dem Ei und Mehl zusammenmischen.

  • 2.2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn aufstreichen,den Speck darüberstreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 1,5 Std backen,wenn es anfängt dunkel zu werden,Alufolie darübergeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „masurischer Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich