1. Home
  2. Rezept
  3. Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Ei1 mittelgross
Zucker125 g
Mehl125 g
-------------- etwas
Butter etwas
Mehl etwas
------------------ etwas
Eier4 mittelgross
Zucker250 g
Zitronenschale gerieben2 TL
Mandeln gemahlen250 g
Zimt1 Msp
------------- etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei mit 1 EL Wasser und de Zucker cremig schlagen, Mehl nach und nach dazu geben, bis der Teig nicht klebrig ist.

    2.Eine Springform mit Butter einfetten, den Teig in die Form geben, mit Mehl bestรคuben und gleichmรครŸig in die Form drรผcken, dabei am Rand etwas hรถher werden. Mit der Gabel mehrmals einstechen.

    3.Die 4 Eier mit dem Zucker cremig rรผhren, die restlichen Zutaten unterrรผhren und die Mandelmasse auf dem Teig verteilen.

    4.Bei 180ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.

    5.In der Form auskรผhlen lassen und dann mit Puderzucker bestรคuben. (mein Sohn hat mir ein Jakobskreuz auf Papier aufgemalt und ausgeschnitten, welches ich dann als Schablone verwendet habe....aber das muss man nicht unbedingt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTarta de Santiagoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich