Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salami | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Dinkelmehl | 200 gr. |
Weizenmehl | 100 gr |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 Stck. |
Buttermilch | 250 ml |
Olivenรถl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami in kleine Wรผrfel schneiden. Mehl mit Backpulver mischen und mit allen Zutaten (auรer Salami und Petersilie) zu einem glatten Teig verrรผhren. Nun Salamiwรผrfel und Petersilie unterheben.
2.Muffinform mit Papierbackfรถrmchen auslegen und den Teig auf 12 Muffinfรถrmchen verteilen. Bei 180ยฐC (vorheizen) etwas 25 - 30 Minuten backen. Danach 10 Minuten auskรผhlen lassen und einzeln aus der Muffinbackform rausheben. Abwandlung: Wer mag kann auch noch 50-80 gr. geriebenen Kรคse unter den Teig rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu โDinkel-Muffin mit Salamiโ