1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Muffin mit Salami

Dinkel-Muffin mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami150 gr.
Petersilie gehackt1 Bd
Dinkelmehl200 gr.
Weizenmehl100 gr
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Eier2 Stck.
Buttermilch250 ml
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in kleine Würfel schneiden. Mehl mit Backpulver mischen und mit allen Zutaten (außer Salami und Petersilie) zu einem glatten Teig verrühren. Nun Salamiwürfel und Petersilie unterheben.

    2.Muffinform mit Papierbackförmchen auslegen und den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Bei 180°C (vorheizen) etwas 25 - 30 Minuten backen. Danach 10 Minuten auskühlen lassen und einzeln aus der Muffinbackform rausheben. Abwandlung: Wer mag kann auch noch 50-80 gr. geriebenen Käse unter den Teig rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Muffin mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich