1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Muffin mit Salami

Dinkel-Muffin mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salami150 gr.
Petersilie gehackt1 Bd
Dinkelmehl200 gr.
Weizenmehl100 gr
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz1 TL
Eier2 Stck.
Buttermilch250 ml
Olivenรถl5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in kleine Wรผrfel schneiden. Mehl mit Backpulver mischen und mit allen Zutaten (auรŸer Salami und Petersilie) zu einem glatten Teig verrรผhren. Nun Salamiwรผrfel und Petersilie unterheben.

    2.Muffinform mit Papierbackfรถrmchen auslegen und den Teig auf 12 Muffinfรถrmchen verteilen. Bei 180ยฐC (vorheizen) etwas 25 - 30 Minuten backen. Danach 10 Minuten auskรผhlen lassen und einzeln aus der Muffinbackform rausheben. Abwandlung: Wer mag kann auch noch 50-80 gr. geriebenen Kรคse unter den Teig rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinkel-Muffin mit Salamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich