Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 |
Hรผttenkรคse Magerstufe | 200 g |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und dann klein schneiden.
2.Hรผttenkรคse mit Senf und den Gewรผrzen verrรผhren.
3.Dann Eier unterrรผhren.
4.VARIATION: In Wรผrfel geschnittenen Kรคse oder Putenbrust dazugeben. So hat man Abwechslung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Leichter Eiersalatโ