Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Hüttenkäse Magerstufe | 200 g |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen und dann klein schneiden.
2.Hüttenkäse mit Senf und den Gewürzen verrühren.
3.Dann Eier unterrühren.
4.VARIATION: In Würfel geschnittenen Käse oder Putenbrust dazugeben. So hat man Abwechslung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Leichter Eiersalat“