Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 240 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Mehl | 240 Gramm |
Fläschen Bittermandelöl | 1 |
Eiweiß steifgeschlagen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.butter und Zucker schaumig rühren. Bittermandelöl unterrühren. Mehl dazu geben. alles vermengen. Steifgeschlafenes Eiweiss vorsichtig unterheben. In Kastenform geben und bei 170 Grad 1 Std backen. ACHTUNG MEGA SÜSS aber lecker. wird in seiner Familie seit 50 Jahren gebacken
2.Dieser Kuchen wird seit 50 Jahren in unserer Familie gebacken und ist der absolute Lieblingskuchen von meinem Mann. Nicht wundern die Zuckermenge stimmt und es kommt KEIN Eigelb rein!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****E
vom
Kommentare zu „Russischer Kuchen“