Zutaten fรผr 1 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 4 |
Zimt | 4 TL |
Kakaopulver schwach entรถlt | 4 TL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Schokostreusel | 100 g |
Rotwein | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig schlagen.Eier einzeln unterrรผhren.Nacheinander die restlichen Zutaten unterrรผhren.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 175ยฐ Umluft ca. 60 min backen.Nach dem erkalten auf eine Kuchenplatte stรผrzen und evtl. mit Kuvertรผre oder Puderzucker verziehren.
2.Der Kuchen schmeckt auch sehr lecker,wenn statt dem Rotwein Glรผhwein genommen wird.
3.BITTE nach Ende der Zeit zum Kuchen schauen und es nicht wie meine Tochter machen und denken...oooch,irgendjemand wird sich schon kรผmmern...da gehe ich doch mal duschen...ABER Gott sei dank,fรผr solche Fรคlle gibt es ja Kuvertรผre;-))
4.BITTE nach Ende der Zeit zum Kuchen schauen und es nicht wie meine Tochter machen und denken...oooch,irgendjemand wird sich schon kรผmmern...da gehe ich doch mal duschen...ABER Gott sei dank,fรผr solche Fรคlle gibt es ja Kuvertรผre;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โKuchen/Torte...Tabitha`s Rotweinkuchenโ