1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata Milanese ...

Piccata Milanese ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks von der Hühnerbrust3
Zitronensaft2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Eier Freiland2
Parmesan gerieben30 g
Biskin zum Braten30 g
Zwiebel geviertelt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Steaks unter fließendem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen - dann mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit wenig Pfeffer einreiben.

    2.Die Eier aufkleppern und mit dem Reibkäse vermischen.

    3.Biskin in einer Pfanne erhitzen. Die gewürzten Steaks in Mehl wenden, gut abklopfen und anschließend durch das Käse-Ei ziehen - sofort in die heiße Biskin-Pfanne geben und bei Mittelhitze etwa 3 Minuten pro Seite braten.

    4.Ich lege die geviertelte Zwiebel mit in die Pfanne - die verhindert, daß meine Piccata zuuuu dunkel wird beim Braten.

    5.Dazu gibt es Spaghetti mit Tomatensoße .... es wird hier nicht so gern gehört, aber wirklich ideal sind "Miracoli Spaghetti" dazu .... ich mach das auch, wenn´s mal eilig ist .... basta!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata Milanese ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich