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Zarzuela gratiniert

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresfrรผchte500 Gramm
Scampis300 Gramm
Rotbarschfilet300 Gramm
Tomaten geschรคlt2 Dose
Zwiebeln frisch3 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Krรคuter gemischt nach Gusto1 Bund
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 EL
WeiรŸwein trocken0,30 Liter
Semmelbrรถsel5 EL
Mandeln gehobelt2 EL
Oliven schwarz10 Stk.
Lorbeerblatt1 st
Salz Pfeffer nach Belieben etwas
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fischfilet in in 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone betrรคufeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. 1 kleines Stรผck Zitronenschale dรผnn abschรคlen

    2.Im Wok 2 EL Olivenรถl mit der Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Fischstรผcke und Tomaten zugeben. WeiรŸwein, 1 Lorbeerblatt und Zitronenschale dazu. Ohne Deckel 7 Minuten kรถcheln.

    3.Backofen auf 220 Grad anheizen. Kruste: 1/2 Krรคuterbund hacken, In einer kleinen Pfanne 2 El Butter, Semmelbrรถsel und die gehackten Mandeln kurz anrรถsten , zur Seite und 2 El WeiรŸwein einrรผhren.

    4.Die Meeresfrรผchte und die Hรคlfte der Krรคuter und die Oliven unter die Zarzuela mischen. Mit Salz, Pfefer und dem Saft der halben Zitrone wรผrzen. In eine flache Form fรผllen. Die gerรถsteren Brรถsel darรผber streuen 15 Minuten im Ofen รผberbacken. In der Form servieren mit Krรคutern und Zitronenachteln dekorieren Bueno Apetitos

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