Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte | 500 Gramm |
Scampis | 300 Gramm |
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Tomaten geschält | 2 Dose |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Kräuter gemischt nach Gusto | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Weißwein trocken | 0,30 Liter |
Semmelbrösel | 5 EL |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Oliven schwarz | 10 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 st |
Salz Pfeffer nach Belieben | etwas |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fischfilet in in 3 cm große Stücke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. 1 kleines Stück Zitronenschale dünn abschälen
2.Im Wok 2 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Fischstücke und Tomaten zugeben. Weißwein, 1 Lorbeerblatt und Zitronenschale dazu. Ohne Deckel 7 Minuten köcheln.
3.Backofen auf 220 Grad anheizen. Kruste: 1/2 Kräuterbund hacken, In einer kleinen Pfanne 2 El Butter, Semmelbrösel und die gehackten Mandeln kurz anrösten , zur Seite und 2 El Weißwein einrühren.
4.Die Meeresfrüchte und die Hälfte der Kräuter und die Oliven unter die Zarzuela mischen. Mit Salz, Pfefer und dem Saft der halben Zitrone würzen. In eine flache Form füllen. Die gerösteren Brösel darüber streuen 15 Minuten im Ofen überbacken. In der Form servieren mit Kräutern und Zitronenachteln dekorieren Bueno Apetitos
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vom
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