Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresfrรผchte | 500 Gramm |
Scampis | 300 Gramm |
Rotbarschfilet | 300 Gramm |
Tomaten geschรคlt | 2 Dose |
Zwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Krรคuter gemischt nach Gusto | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Weiรwein trocken | 0,30 Liter |
Semmelbrรถsel | 5 EL |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Oliven schwarz | 10 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 st |
Salz Pfeffer nach Belieben | etwas |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fischfilet in in 3 cm groรe Stรผcke schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone betrรคufeln. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. 1 kleines Stรผck Zitronenschale dรผnn abschรคlen
2.Im Wok 2 EL Olivenรถl mit der Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten. Fischstรผcke und Tomaten zugeben. Weiรwein, 1 Lorbeerblatt und Zitronenschale dazu. Ohne Deckel 7 Minuten kรถcheln.
3.Backofen auf 220 Grad anheizen. Kruste: 1/2 Krรคuterbund hacken, In einer kleinen Pfanne 2 El Butter, Semmelbrรถsel und die gehackten Mandeln kurz anrรถsten , zur Seite und 2 El Weiรwein einrรผhren.
4.Die Meeresfrรผchte und die Hรคlfte der Krรคuter und die Oliven unter die Zarzuela mischen. Mit Salz, Pfefer und dem Saft der halben Zitrone wรผrzen. In eine flache Form fรผllen. Die gerรถsteren Brรถsel darรผber streuen 15 Minuten im Ofen รผberbacken. In der Form servieren mit Krรคutern und Zitronenachteln dekorieren Bueno Apetitos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โZarzuela gratiniertโ