Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filets | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 6 |
Schlagsahne | 200 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chilischote, Butter, Mehl, Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprikaschoten und Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Tomaten in Stücke teilen. Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen. Zitronenschale abreiben.
2.Zwiebel, Paprika und 2 Knoblauchzehen mit einer kleinen Chilischote in Olivenöl anschwitzen, salzen. Tomatenstücke zugeben und zugedeckt weichdünsten.
3.Kartoffeln mit den restlichen Knoblauchzehen in wenig Wasser weichkochen. Abgießen, grob stampfen und mit 100 ml Obers und der Zitronenschale verrühren. Mit Zitronensaft , etwas Olivenöl und Salz abschmecken.
4.Die weichgedünstete Paprikamischung mit 100 ml Obers mit dem Stabmixer schaumig aufmixen
5.Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Mehl bestäuben und in wenig Butter von beiden Seiten gar braten.
6.Kartoffeln mit Fisch und Paprikaschaum anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce“