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Gebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filets2
Paprikaschoten (rot, gelb)2
Tomaten2
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen6
Schlagsahne200 ml
Zitrone unbehandelt1
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Chilischote, Butter, Mehl, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten und Zwiebel putzen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten in Stรผcke teilen. Kartoffeln und Knoblauchzehen schรคlen. Zitronenschale abreiben.

    2.Zwiebel, Paprika und 2 Knoblauchzehen mit einer kleinen Chilischote in Olivenรถl anschwitzen, salzen. Tomatenstรผcke zugeben und zugedeckt weichdรผnsten.

    3.Kartoffeln mit den restlichen Knoblauchzehen in wenig Wasser weichkochen. AbgieรŸen, grob stampfen und mit 100 ml Obers und der Zitronenschale verrรผhren. Mit Zitronensaft , etwas Olivenรถl und Salz abschmecken.

    4.Die weichgedรผnstete Paprikamischung mit 100 ml Obers mit dem Stabmixer schaumig aufmixen

    5.Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Mehl bestรคuben und in wenig Butter von beiden Seiten gar braten.

    6.Kartoffeln mit Fisch und Paprikaschaum anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.

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