Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filets | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 6 |
Schlagsahne | 200 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Chilischote, Butter, Mehl, Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprikaschoten und Zwiebel putzen und in Wรผrfel schneiden. Tomaten in Stรผcke teilen. Kartoffeln und Knoblauchzehen schรคlen. Zitronenschale abreiben.
2.Zwiebel, Paprika und 2 Knoblauchzehen mit einer kleinen Chilischote in Olivenรถl anschwitzen, salzen. Tomatenstรผcke zugeben und zugedeckt weichdรผnsten.
3.Kartoffeln mit den restlichen Knoblauchzehen in wenig Wasser weichkochen. Abgieรen, grob stampfen und mit 100 ml Obers und der Zitronenschale verrรผhren. Mit Zitronensaft , etwas Olivenรถl und Salz abschmecken.
4.Die weichgedรผnstete Paprikamischung mit 100 ml Obers mit dem Stabmixer schaumig aufmixen
5.Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas Mehl bestรคuben und in wenig Butter von beiden Seiten gar braten.
6.Kartoffeln mit Fisch und Paprikaschaum anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โGebratener Pangasius mit Zitronen - Stampfkartoffeln und Paprikaschaumsauceโ