Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 200 ml |
Hefe Wรผrfel | 1 |
Zucker | 80 g |
Mehl | 500 g |
Ei | 1 |
Butter zimmerwarm | 70 g |
Haselnรผsse gemahlen | 200 g |
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Rumrosinen | 75 g |
Zimt | 1 TL |
Quittengelee | 100 g |
Zubereitung
1 Std
1.Milch in der Microplus, 1,0 - l - Kanne bei 600 Watt in der Mikrowelle lauwarm erhitzen. Mit der zerbrรถckelten Hefe und 1 TL Zucker verrรผhren. Mehl durch den Rucki - Zucki in die 3,0 - l - Schรผssel des Rรผhstar - Sets geben, in die Mitte eine Mulde eindrรผcken und die รผbrigen Zutaten fรผr den Teig am Rand verteilen. Hefelรถsung zugieรen und alles verkneten, bis sich der Teig vom Schรผsselrand lรถst und anschlieรend gehen lassen.
2.Fรผr die Fรผllung die Haselnรผsse in die 1,5 - l - Schรผssel des Rรผhrstar - Sets geben, die รผbrigen Zutaten zugeben und zu einer streichfรคhigen Masse verrรผhren.
3.Hefeteig ausrollen, die Fรผllung darauf streichen und dann den Teig aufrollen. Mit dem Chef - Serie Pro, Brotmesser in Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 ยฐC Ober - /Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
4.Quittengelee aufkochen, glattrรผhren und die Nuss - Schnecken damit bestreichen.
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vom
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