1. Home
  2. Rezept
  3. Reiswaffel-Gemüse-Snack »Riesenrad

Reiswaffel-Gemüse-Snack »Riesenrad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell150 Gramm
Mais140 Gramm
Zwiebel50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
kleine Tomaten100 Gramm
Olivenöl1 Teelöffel
Ketchup20 Gramm
getrockneter Oregano½ Teelöffel
Reiswaffeln (30 g)4 Stück
geriebener Gouda60 Gramm
Basilikum2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch und Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Herausnehmen, häuten, vierteln, Stielansätze keilförmig herausschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Tomaten dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Ketchup und Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Ein Stück Backpapier auf ein Backblech legen, die Reiswaffeln daraufgeben und mit der Tomatensauce bestreichen. Thunfisch und Mais auf den Waffeln verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und die Snacks damit garnieren Man kann auch statt der Waffeln aus Reis auch Maiswaffeln verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reiswaffel-Gemüse-Snack »Riesenrad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich