Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln / im türkischen Geschäft) | 500 gr. |
rote, grüne und gelbe Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Geflügelfleischwurst | 1 |
Knorr fix Gartenkräuter | 4 Päckchen |
Wasser | 10 EL |
Öl | 8 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reisnudeln nach Packunganleitung kochen. Paprika, Zwiebel und Fleischwurst fein würfeln
2.Knorr Fix mit Wasser und Öl verrühren. Mais abtropfen lassen.
3.Alles zusammen mischen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Türkisch, griechischer Reisnudelsalat“