Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomatenmark | 1 Tube |
Rotwein | 1 Teil |
Olivenöl | 2 Teile |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
wenig Salz | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
italienische Kräuter, reichlich | etwas |
Knoblauch frisch, feine Scheiben o.gepreßt | etwas |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit sämtlichen Gewürzen und Kräutern mischen, dann Rotwein und Olivenöl (1 zu 2) zugeben. Soviel, daß eine Art Paste entsteht. Am besten über Nacht Fleisch damit marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Marinade für Fleich“