Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe | 1 kg |
Zwiebel | 1 St |
Lorbeerblätter, Piment, Wacholder, Salz | etwas |
Barbequesoße, Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dicke Rippe mit Wasser, Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Wacholder und Salz weich kochen. Meine war ziemlich dick und ich habe sie 2 Std. köcheln lassen. Sie ist gar, wenn man die Knochen leicht rausziehen kann.
2.Die Rippe aus dem Topf nehmen, etwas ruhen lassen und danach in Scheiben schneiden. In eine ofengeeignete Pfanne oder Auflaufform legen und mit der Barbequesoße bestreichen und mit Honig beträufeln. Dann bei 160 Grad in den Ofen und warten bis die Rippe eine schöne braune Farbe hat.
3.Bei uns gab es dazu Pommes (ausnahmsweise und nur auf Wunsch eines einzelnen Herren...) und Krautsalat. Very lecker!
4.Die Pommes waren übrigens nicht verbrannt! Ist eine besonders gewürzte Sorte, die schon vor dem fritieren dunkel ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Dicke Rippe Barbeque-Honig“