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Dicke Rippe Barbeque-Honig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe1 kg
Zwiebel1 St
Lorbeerblรคtter, Piment, Wacholder, Salz etwas
BarbequesoรŸe, Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dicke Rippe mit Wasser, Zwiebel, Lorbeerblรคtter, Piment, Wacholder und Salz weich kochen. Meine war ziemlich dick und ich habe sie 2 Std. kรถcheln lassen. Sie ist gar, wenn man die Knochen leicht rausziehen kann.

    2.Die Rippe aus dem Topf nehmen, etwas ruhen lassen und danach in Scheiben schneiden. In eine ofengeeignete Pfanne oder Auflaufform legen und mit der BarbequesoรŸe bestreichen und mit Honig betrรคufeln. Dann bei 160 Grad in den Ofen und warten bis die Rippe eine schรถne braune Farbe hat.

    3.Bei uns gab es dazu Pommes (ausnahmsweise und nur auf Wunsch eines einzelnen Herren...) und Krautsalat. Very lecker!

    4.Die Pommes waren รผbrigens nicht verbrannt! Ist eine besonders gewรผrzte Sorte, die schon vor dem fritieren dunkel ist.

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    Rezept von B****t
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