Zutaten fรผr 5 Personen
Abalone | 5 EL |
Reisessig | 2 EL |
Zitronen | 5 Stk. |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Tequila | 2 cl |
Weiรwein trocken | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zunรคchst die Abalones in hauchdรผnne Scheiben schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone betrรคufeln.
2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und klein hacken. Den Ingwer schรคlen und wรผrfeln. Die Tomaten in Wรผrfel (nur aus dem Randstรผck der Tomaten) und den Rucola in kleine Streifen schneiden.
3.Dann ein Schnapsglas Tequila in einer Pfanne flambieren und anschlieรend die Frรผhlingszwiebeln und den Ingwer dazugeben. Nun mit dem Saft der restlichen Zitronen, Reisessig, Weiรwein und zum Schluss noch mit Sojasoรe und etwas Olivenรถl abschmecken.
4.Zum Anrichten die Abalonescheiben als Carpaccio auf dem Teller verteilen und den Rucola in der Mitte platzieren. Die Soรe รผber die Abalones geben und den Teller zum Schluss noch mit den Tomatenwรผrfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAbaloneโ