1. Home
  2. Rezept
  3. Abalone

Abalone

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Abalone5 EL
Reisessig2 EL
Zitronen5 Stk.
SojasoรŸe1 Schuss
Olivenรถl1 Schuss
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Rucola1 Bund
Tomaten3 Stk.
Ingwer1 Stk.
Tequila2 cl
WeiรŸwein trocken3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunรคchst die Abalones in hauchdรผnne Scheiben schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone betrรคufeln.

  • 2.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und klein hacken. Den Ingwer schรคlen und wรผrfeln. Die Tomaten in Wรผrfel (nur aus dem Randstรผck der Tomaten) und den Rucola in kleine Streifen schneiden.

  • 3.Dann ein Schnapsglas Tequila in einer Pfanne flambieren und anschlieรŸend die Frรผhlingszwiebeln und den Ingwer dazugeben. Nun mit dem Saft der restlichen Zitronen, Reisessig, WeiรŸwein und zum Schluss noch mit SojasoรŸe und etwas Olivenรถl abschmecken.

  • 4.Zum Anrichten die Abalonescheiben als Carpaccio auf dem Teller verteilen und den Rucola in der Mitte platzieren. Die SoรŸe รผber die Abalones geben und den Teller zum Schluss noch mit den Tomatenwรผrfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAbaloneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich