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Schweinefilet mit Sobrasada

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sobrasada250 gr
Olivenรถl2 El
Knoblauch frisch4 Zehen
Wein100 ml
passierte Tomaten1 Pรคckchen
Lorbeerblatt1
Zucker1 Prise
Paprikapulver2 Tl
Thymian gefriergetrocknet2 TL
Tomate gewรผrfelt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefilet in Medallions schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sobrasada (wer das nicht kriegt, kann es auch mit grober Teewurst versuchen), in mundgerechte Wรผrfel schneiden.

  • 2.Medaillons im ร–l in einer grรถsseren Pfanne krรคftig rundum anbraten, dann die Wurst dazugeben.(Die wird breiig, das soll so sein!) Knoblauch als Zehe oder gehackt dazugeben (ich mag ihn gerne als ganze Zehe, dann kann ich ihn je nach Laune mitessen oder rausfischen), kurz mitbraten. Mit Wein ablรถschen, passierte Tomaten,Zucker und Lorbeerblatt dazu, alles noch mal moderat mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Paprikapulver einrรผhren. Bei milder Hitze zugedeckt etwa knapp 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Tomaten hรคuten und entkernen, in Wรผrfel schneiden. Mit dem Thymian in die Pfanne geben und noch mal kurz aufkochen, evtl. nachwรผrzen.

  • 4.Dazu schmecken Ofenkartoffeln genial (s.mein Kochbuch!)

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    Rezept von b****z
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