Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde Fleisch mit Haut tiefgefroren | 1 |
Porrestangen | 5 |
Möhren, hatte ich noch im Keller | 1 Bund |
Öl | 2 Tassen |
Wasser | 4 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zuerst die Poulade zwei Stunden in Salzwasser vorkochen. Dann das Gemüse dazugeben. Alles eine Stunde garen. Zum Schluss das Öl drübergeben. Das Fleisch von der Poulade klein schneiden und darübergeben. Die Wärme kommt prompt !
2.Gerade jetzt eine vollmundige Suppe...
3.Öl nimmt man um den Fettsäurebedarf des Tages zu decken ! Habe ich auch erst am Mittelmeer gelernt, da steht auf jedem Tisch eine Karaffe mit Ölivenöl. einfach nur gesund !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Oma´s frische Suppe“