Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karfiol - Blumenkohl - war ein Groรer | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Salz | etwas |
Butter zum รผbergieรen | etwas |
Brรถsel fรผr die zweite Variation | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett49,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2332 (557)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karfiol gut sรคubern, 1 Stunde in kaltes Salzwasser und erst dann in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 Minuten kochen.
2.Karfiol abtropfen lassen, in grรถรere Stรผcken teilen, und auf eine befettete, feuerfeste flache Schรผssel legen, mit Kรคse bestreuen und Butterflocken darauf verteilen; im gut vorgeheizten Rohr 8-10 Minuten รผberbacken. Vor dem Servieren mit bebrรคunter Butter รผbergieรen.
3.Fรผr die zweite Variation Butter in eine Pfanne heiร werden lasssen und die Brรถssel in der Butter rรถsten bis sie leicht braun sind รผber den Karfiol verteilen. Ich hab den Karfiol geteilt weil er ziemlich groร war.
4.Wenn zwei was anderes wollen muร halt ein Kompromiss geschlossen werden.
5.Schnell und lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โKarfiol (Blumenkohl) auf zweierlei Artโ