Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Naturjoghurt | 500 g |
Quark | 2 Becher |
Milch | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mascarpone, Naturjoghurt, Quark und Milch in eine Schüssel und gut miteinander verrühren. Anschliessend den Zucker unterrühren. Die Creme bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.
2.Variante: Wer mag kann je nach Vorliebe etwas Cointreau oder Amaretto untermischen. !Vorsicht! Mit zuviel Alkohol, wird die Creme sehr flüssig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Zimt Mascarpone Creme“