Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti | 500 gr. |
Geflügelfleischwurst | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Mais, abgetropft | 1 Dose |
Currypulver | 1 EL |
Salat-Fix Paprika/Kräuter | 3 Tütchen |
glatte Petersilie | 3 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gabelspaghetti laut Hersteller bissfest abkochen, abgiessen und 4-5 min. ausdampfen lassen, dann nach Geschmack mehr oder weniger das Currypulver über die noch warmen Nudeln streuen und untermischen, beide Paprika waschen, putzen und klein würfeln, die Fleischwurst auch klein würfeln, Salat-Fix laut Hersteller anrühren und die Petersilie fein hacken, alles auch den Mais zu den Nudeln geben und gut miteinander vermischen, 1 Std.ziehen lassen und vor dem servieren nochmals durchmischen.
2.Wir mögen ihn zu Wiener Würstchen - Bouletten - oder auch solo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mal anders“