Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbiskerne | 40 Gramm |
Zitronenmelisse frisch | 4 Stiele |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
Orangenabrieb | ½ TL |
Orangensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2842 (679)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett71 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2842 (679)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett71 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kรผrbiskerne sanft rรถsten. Krรคuter abbrausen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen.
2.Knoblauch abziehen grob schneiden.
3.Alle Zutaten, bis auf das รl, in den Mixer geben. รl nach und nach zugeben, bis es die Konsistenz einer Paste hat..
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Paรt auch gut zu Spagetti.
6.Falls man nicht soviel รl mag, kann man die Soรe mit Brรผhe verdรผnnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โMelissen-Pestoโ