1. Home
  2. Rezept
  3. Melissen-Pesto

Melissen-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbiskerne40 Gramm
Zitronenmelisse frisch4 Stiele
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Gouda gerieben80 Gramm
Orangenabrieb½ TL
Orangensaft frisch gepresst2 EL
Olivenรถl extra vergine150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kรผrbiskerne sanft rรถsten. Krรคuter abbrausen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen.

  • 2.Knoblauch abziehen grob schneiden.

  • 3.Alle Zutaten, bis auf das ร–l, in den Mixer geben. ร–l nach und nach zugeben, bis es die Konsistenz einer Paste hat..

  • 4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.PaรŸt auch gut zu Spagetti.

  • 6.Falls man nicht soviel ร–l mag, kann man die SoรŸe mit Brรผhe verdรผnnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMelissen-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich