Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
hand voll Pinienkerne | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
hand voll Basilikum | 3 |
hand voll Parmesan | 1 |
Olivenรถl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Pinienkerne kurz anrรถsten. Sie sollten keine Farbe annehmen, nur heiร werden, dann schmecken sie besser. Den Knoblauch schรคlen und grob zerkleinern, die Basilikumblรคtter abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch und einer prise Salz im Mรถrser zu einer Paste verreiben (oder mit dem Pรผrierstab gehts auch). Nun kommen die Pinienkerne dazu und werden ebenfalls zermahlen. Den Parmesan hinzufรผgen und soviel Olivenรถl, bis die Soรe die richtige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einfach, aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โLecker Pestoโ