Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 grosse |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Orangensaft frisch gepresst | 200 ml |
Salz,Pfeffer,evtl. etwas Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangen schälen,filitieren,dabei den Saft auffangen.
2.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Öl etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Zu dem Bratensatz den Senf,Creme fraiche und Orangensaft geben und etwas einkochen.
3.Eventuell mit Mondamin binden und nachwürzen nach Belieben. Das Fleisch in die Soße geben und die Orangenfilets in der Soße warm werden lassen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Orangen Soße“