Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 375 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Öl | 4 Esslöffel |
Zucker weiß | 1 Prise |
Röstzwiebeln nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe mit dem Zucker in dem Lauwarmen Wasser ca 10 Min. gehen lassen
2.die restlichen Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten
3.An einem warmen Ort so lange gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
4.Dann noch einmal durchkneten. , Röstzwiebeln dazu geben.
5.Ein Brot formen und nochmals gehen lassen.
6.Auf einem Backblech bei 170-180 Grad ca 30 Min. Goldbraun backen. Stäbchenprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelbrot zum Roastbeef“