1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbrot zum Roastbeef

Zwiebelbrot zum Roastbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt375 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Wasser lauwarm250 ml
Öl4 Esslöffel
Zucker weiß1 Prise
Röstzwiebeln nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit dem Zucker in dem Lauwarmen Wasser ca 10 Min. gehen lassen

    2.die restlichen Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten

    3.An einem warmen Ort so lange gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.

    4.Dann noch einmal durchkneten. , Röstzwiebeln dazu geben.

    5.Ein Brot formen und nochmals gehen lassen.

    6.Auf einem Backblech bei 170-180 Grad ca 30 Min. Goldbraun backen. Stäbchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbrot zum Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich