Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Haferflocken | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zimt | etwas |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse putzen, waschen und hacken. Zwiebel in Butter dünsten, Gemüse mitschwitzen. Haferflocken, Wein und Brühe zugeben. 15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Eigelbe mit Sahne verrühren, Suppe legieren. Eventuell mit Zimtcroûtons garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Sahnige Weißweinsuppe“