Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.
2.Kartoffeln schälen und würfeln.
3.Zwiebeln großzügig mit dem Paprikapulver bestreuen und Kartoffeln hinzufügen.
4.Mit warmem Wasser auffüllen bis alles gerade bedeckt ist. Konoblauchzehe pressen und zufügen.
5.Alles ca. 15-20 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind und bei Bedarf mit Salz oder Gewürzmischung nachwürzen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Paprikakartoffeln ungarisch“