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Karamellkuchen

6 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl150 gr
Zucker50 gr
Butter flüssig100 gr
Butter100 gr
Rohrzucker100 gr
Kondensmilch gezuckert1 Tube
schwarze Schokolade1 Tafel
weisse Schokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Zucker, flüssige Butter zu einem Teig zusammenfügen und 30 min. im Kühlschrank kalt stellen. Ofen auf 175 Grad vorheizten. Teig von Hand flachdrücken und in eine gut gebutterte Springform geben. Ca. 20 min in der Ofenmitte backen. Vorsicht, wird sehr schnell dunkel! Den Boden bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Butter, Rohrzucker und Kondensmlich in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren (Wichtig) aufkochen. Auf den fertigen Boden leeren und im Kühlschrank 60 min. fest werden lassen. Schkolade getrennt schmelzen. Die Dunkle Schokolade über die Karamellage geben und verteilen, dann die weisse Schokolade darüber giessen und mit einer Gabel ebenfalls verteilen. So ergibt sich eine schöne Marmorierung auf dem Kuchen. Ca. 4 Std. kühlstellen. In kleine Stücke (ca. 3 x 3 cm) schneiden und sofort geniessen. Das Karamell wird schnell weich. Den Kuchen im Kühlschrank lagern bis ca. eine Woche. A guata Zäma

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