Zutaten für 8 Personen
Mehl | 150 gr |
Zucker | 50 gr |
Butter flüssig | 100 gr |
Butter | 100 gr |
Rohrzucker | 100 gr |
Kondensmilch gezuckert | 1 Tube |
schwarze Schokolade | 1 Tafel |
weisse Schokolade | 1 Tafel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 20 Min
1.Mehl, Zucker, flüssige Butter zu einem Teig zusammenfügen und 30 min. im Kühlschrank kalt stellen. Ofen auf 175 Grad vorheizten. Teig von Hand flachdrücken und in eine gut gebutterte Springform geben. Ca. 20 min in der Ofenmitte backen. Vorsicht, wird sehr schnell dunkel! Den Boden bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Butter, Rohrzucker und Kondensmlich in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren (Wichtig) aufkochen. Auf den fertigen Boden leeren und im Kühlschrank 60 min. fest werden lassen. Schkolade getrennt schmelzen. Die Dunkle Schokolade über die Karamellage geben und verteilen, dann die weisse Schokolade darüber giessen und mit einer Gabel ebenfalls verteilen. So ergibt sich eine schöne Marmorierung auf dem Kuchen. Ca. 4 Std. kühlstellen. In kleine Stücke (ca. 3 x 3 cm) schneiden und sofort geniessen. Das Karamell wird schnell weich. Den Kuchen im Kühlschrank lagern bis ca. eine Woche. A guata Zäma
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vom
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