Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 8 |
Olivenöl | 5 EL |
Sunny`s Piri-Piri-Sauce | ½ TL |
Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Tomaten | 6 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Portwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das Olivenöl mit der Piri-Piri-Sauce und Salz verrühren, und die Hühnerbeine damit einstreichen. DIe Marinade ca. 30 Minuten einziehen lassen.
2.Die Zwiebeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Knofi hacken.
3.Die Hühnerbeine in einen Bräter legen. Die Tomatenscheiben, Knofi und die Paprikastreifen zu den Beinen in den Bräter schichten. das Lorbeerblatt dazugeben und zum Schluß die Zwiebelscheiben einschichten.
4.Nun die Weine über alle Zutaten gießen und das Ganze für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad (Umluft 160 Grad) garen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Hühnerbeine mit Sunny´s Piri-Piri-Sauce“