1. Home
  2. Rezept
  3. Poached eggs

Poached eggs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Eier2 Stk.
Salz etwas
Essig1 Schuss
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben, mit Salz und einem Schuss Essig wรผrzen und zum kochen bringen.

    2.Eine Schรถpfkelle knapp unter die Oberflรคche des kochenden Wassers tauchen, das Ei aufschlagen und in die Kelle laufen lassen.

    3.Sobald das Ei beginnt fest (stabil) zu werden, es in das Wasser gleiten lassen und mit dem zweiten Ei genauso verfahren.

    4.Nach etwar 3-4 min. die Eier herausnehmen und kurz abschrecken.

    5.Die ausgefransten Rรคnder , der Optik wegen begradigen (das kann man auch sein lassen) und mit Toast am besten zu einem englischen Frรผhstรผck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPoached eggsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich