Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürste | 20 Stück |
Zwiebeln | 5 Stück |
Paprika rot und gelb | 5 Stück |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Schaschliksoße | ½ große Flasche |
Tomaten passiert | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Nürnberger Bratwürste und Zwiebeln (in Ringe geschnitten) separat in einer Pfanne anbraten und anschließend in einen Bräter geben.
2.Das Glas Zigeunersoße und Schaschlik mit den passierten Tomaten und den in Stücke geschnittenen Paprika vermengen und ebenfalls in den Bräter auf die Bratwürste und Zwiebeln geben.
3.Das Ganze zugedeckt 1,5 Std. bei 200°C in den Backofen. Dazu passt Weißbrot. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sonnenblume29
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf mit Nürnberger Bratwürste“