Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 1 Becher |
Kakao | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Öl | ½ Becher |
Eier | 3 |
Sauerrahm od. Schlagobers | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pk |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Eier und Öl schaumig schlagen. 2. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben. 3. Eine Gugelhupfform ausfetten und ausbröseln. Den Kuchen bei 170 Grad eine Stunde im Ofen backen. Stürtzen-Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Becherkuchen“