Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Äpfel | 2 |
Öl | 2 TL |
Sauerkraut Konserve 850 ml | 1 Dose |
Brühe | 200 ml |
Leberkäse | 300 Gramm |
eierspätzle aus dem frischeregal | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel sehr fein würfeln und die anderen beiden in dünne Ringe schneiden.
2.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und anschließend in Spalten schneiden.
3.In einer weiten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig und goldgelb andünsten.
4.Sauerkraut und die Apfelspalten zufügen und mit andünsten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und zugedeckt etwa 4 Minuten köcheln lassen.
5.Leberkäse würfeln. Zusammen mit den Spätzle in die Sauerkrautpfanne geben und weitere 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
6.Inzwischen das restliche Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin bei kräftiger Hitze goldbraun braten.
7.Spätzle-Sauerkrautpfanne auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darauf geben und nach Belieben mit gehackter Petersielie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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