1. Home
  2. Rezept
  3. Kerniges Volkornbrot

Kerniges Volkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenschrot500 g
Vollkornmehl250 g
Leinsamen180 g
Sonnenblumenkerne180 g
Sesam140 g
Hefe frisch1
Salz2 TL
Buttermilch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit 2 ElL Wasser auflösen.Alle Zutaten auch die Hefe in eine Schüssel geben und mit denn Knethacken rühren.

    2.Zwei Brotformen mit Backpapier auslegen und den Teig in beide Formen verteilen.10 Min. stehen lassen.Im Ofen bei 150° etwa 2 Std. backen.

    3.Wenig Arbeit,viel Geschmack.Vor allem weiß mann was drin ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kerniges Volkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich