1. Home
  2. Rezept
  3. Kerniges Volkornbrot

Kerniges Volkornbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenschrot500 g
Vollkornmehl250 g
Leinsamen180 g
Sonnenblumenkerne180 g
Sesam140 g
Hefe frisch1
Salz2 TL
Buttermilch1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe mit 2 ElL Wasser auflรถsen.Alle Zutaten auch die Hefe in eine Schรผssel geben und mit denn Knethacken rรผhren.

    2.Zwei Brotformen mit Backpapier auslegen und den Teig in beide Formen verteilen.10 Min. stehen lassen.Im Ofen bei 150ยฐ etwa 2 Std. backen.

    3.Wenig Arbeit,viel Geschmack.Vor allem weiรŸ mann was drin ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKerniges Volkornbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich