Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenschrot | 500 g |
Vollkornmehl | 250 g |
Leinsamen | 180 g |
Sonnenblumenkerne | 180 g |
Sesam | 140 g |
Hefe frisch | 1 |
Salz | 2 TL |
Buttermilch | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe mit 2 ElL Wasser auflรถsen.Alle Zutaten auch die Hefe in eine Schรผssel geben und mit denn Knethacken rรผhren.
2.Zwei Brotformen mit Backpapier auslegen und den Teig in beide Formen verteilen.10 Min. stehen lassen.Im Ofen bei 150ยฐ etwa 2 Std. backen.
3.Wenig Arbeit,viel Geschmack.Vor allem weiร mann was drin ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โKerniges Volkornbrotโ