Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 TL |
Essig | 4 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
gekochte Eier | 2 |
Mayonnaise | 20 g |
heißes Wasser | 1 dl |
Salz | etwas |
Olivenöl | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mayonnaise mit Senf, Essig und Öl tröpfchenweise aufrühren. Heißes Wasser zugießen. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und unter die Salatsauce rühren. Pfeffern und über den Felsalat geben.
2.Petersilie und Eier hacken und obenauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Salat Mimosa“