Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Rippe | 1 Kg |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprika | etwas |
roße Zwiebeln , | 2 |
Knoblauchzähen | 2 |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zuerst die dicke Rippe waschen und in der Mitte eine Tasche einschneiden. Das gemischte Hack würzen und gut durchkneten. Dieses Mal ohne Eier und Paniermehl (altbackene Semmelbrösel) Die Tasche damit füllen. Mit der Knoblachzähe den Braten von außen einreiben. Jetzt cirka 2.5 Std. bei 180 Grad garen. Immer wieder mit Wasser auffüllen und begiessen !
2.Ich reiche dazu Salzkartoffeln und Rotkraut. Guten Hunger und viel Freude beim Nachkochen. Dazu passt ein Rotwein aus Griechenland.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Adam´s dicke Rippe“