Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 2 Stangen |
Boskop-Äpfel | 2 |
Ananas | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sellerie aus dem Glas | 700 gr. |
hartgekochte Eier | 6 |
Miracel Wipp Balance | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Das Obst und den Sellerie abtropfen, dabei etwas Obstsaft auffangen.
2.Die Äpfel stiften und mit Zitronensäure marinieren.
3.Den Porree in feine Ringe schneiden, die Eier mit dem Eierschneider zerkleinern.
4.Aus Miracel Wipp und dem Obstsaft ein Dressing herstellen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Alle Zutaten mengen und mit dem Dressing vermischen, anschließend mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“