1. Home
  2. Rezept
  3. Reh in Senfsosse

Reh in Senfsosse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reh Fleisch600 Gr
Rehfond oder Brรผhe500 ml
Mittelscharfer Senf2 El.
Sรผsser Senf1 El.
Creme Fraiche1 El.
Dunkler Sossenbinder etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rehfleisch Salzen und Pfeffern. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kurz scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Bratensaft mit Rehfond angiessen. Senf zufรผgen und etwas reduzieren lassen.

    3.Rehfleisch zufรผgen und etwa 10 Min. Kรถcheln lassen. Creme Fraiche und Sossenbinder zugeben. Etwas reduzieren lassen.

    4.Als Beilage passt gut Blaukraut, Spรคtzla und Preiselbeerbirnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****6
    vom
    Profilbild von 1****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReh in Senfsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich