Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reh Fleisch | 600 Gr |
Rehfond oder Brรผhe | 500 ml |
Mittelscharfer Senf | 2 El. |
Sรผsser Senf | 1 El. |
Creme Fraiche | 1 El. |
Dunkler Sossenbinder | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett46,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rehfleisch Salzen und Pfeffern. รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kurz scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Bratensaft mit Rehfond angiessen. Senf zufรผgen und etwas reduzieren lassen.
3.Rehfleisch zufรผgen und etwa 10 Min. Kรถcheln lassen. Creme Fraiche und Sossenbinder zugeben. Etwas reduzieren lassen.
4.Als Beilage passt gut Blaukraut, Spรคtzla und Preiselbeerbirnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****6
vom
Kommentare zu โReh in Senfsosseโ