Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Essig - Essenz 25% | ¼ TL |
Zucker | ½ TL |
Messerspitze WASABI - Pulver | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatgurke schälen, längst halbieren und mit einem Kaffee - Löffel das Kerngehäuse entfernen. Ausgehölte Gurke in ca. 5 mm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Alle Gewürze hinzugeben und nach Geschmack abwürtzen. Vorsicht aber mit dem WASABI - PULVER, es ist sehr würzig ! ! ! ! ! ! !
2.(WASABI - PULVER kann man in jeden Asia Markt kaufen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schneller Gurkensalat mit Wasabi“