Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch, in Würfelchen | 2 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Schmand | 1 Becher |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kohlrabiwürfel in Butter etwas anrösten, Gemüsebrühe zugeben und weichkochen. Schmand zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zirone abschmecken. Schnittlauch unterrühren - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Soßen: Kohlrabisoße“