1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Kohlrabisoße

Soßen: Kohlrabisoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch, in Würfelchen2
Gemüsebrühe¼ l
Schmand1 Becher
Schnittlauchröllchen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kohlrabiwürfel in Butter etwas anrösten, Gemüsebrühe zugeben und weichkochen. Schmand zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zirone abschmecken. Schnittlauch unterrühren - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Kohlrabisoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich