1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Dill-Sauce

Lachs mit Dill-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut2
Salz5 EL
Zucker5 EL
Dill-Sauce
Saure Sahne2 EL
Honig2 EL
Senf1 ½ EL
Dill frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salz und Zucker mischen, rundherum auf dem Fisch verteilen und alles in einem Plastik-Beutel luftdicht verschlieรŸen.

    2.Den Fisch รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden, damit sich die entstehende Flรผssigkeit gleichmรครŸig verteilt.

    3.Fรผr den Verzehr die Filets aus dem Beutel nehmen, vorsichtig mit Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Filets in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller fรคcherfรถrmig anordnen.

    4.Die Zutaten fรผr die Sauce miteinander verrรผhren und klein gehackten Dill unterheben.

    5.Die Sauce auf dem Fisch verteilen oder separat in einem Schรคlchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Dill-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich