Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 2 |
Salz | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Dill-Sauce | |
---|---|
Saure Sahne | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Senf | 1 ½ EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salz und Zucker mischen, rundherum auf dem Fisch verteilen und alles in einem Plastik-Beutel luftdicht verschlieรen.
2.Den Fisch รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren lassen und gelegentlich wenden, damit sich die entstehende Flรผssigkeit gleichmรครig verteilt.
3.Fรผr den Verzehr die Filets aus dem Beutel nehmen, vorsichtig mit Wasser abspรผlen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Filets in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller fรคcherfรถrmig anordnen.
4.Die Zutaten fรผr die Sauce miteinander verrรผhren und klein gehackten Dill unterheben.
5.Die Sauce auf dem Fisch verteilen oder separat in einem Schรคlchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu โLachs mit Dill-Sauceโ