1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Friesentörtchen

Kleine Friesentörtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Blätterteig / 6 Scheiben1 Packung
Eigelb1
Hagelzucker etwas
Pflaumenmus etwas
Schlagsahne200 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen. Mit einem Glas pro Scheibe drei Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb verquirlen. Die Kreise damit bestreichen. Die Hälfte der Kreise mit Hagelzucker bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Die Teile ohne Zucker mit Pflaumenmus bestreichen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Pflaumenmus verteilen. Die Teile mit dem Zucker daraufsetzen und leicht andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Friesentörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich