Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Mรถhre | 1 |
Hรคhnchenfleisch | 200 gr. |
รl | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
chinesische Nudeln | 50 gr. |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผse waschen und kleinschneiden. Hรคhnchenfleisch kleinschneiden. รl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten. Gemรผsebrรผhe zufรผgen und zum Kochen bringen.
2.Chinesische Nudeln ins Wasser geben. Gemรผse hinzufรผgen und alles ca. 10min kรถcheln lassen bei schwacher Hitze. Mit Sojasoรe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandrii83
vom
Kommentare zu โChinesische Nudelsuppeโ