Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Möhre | 1 |
Hähnchenfleisch | 200 gr. |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
chinesische Nudeln | 50 gr. |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Hähnchenfleisch kleinschneiden. Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten. Gemüsebrühe zufügen und zum Kochen bringen.
2.Chinesische Nudeln ins Wasser geben. Gemüse hinzufügen und alles ca. 10min köcheln lassen bei schwacher Hitze. Mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandrii83
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“